Скидка на второй заказ 3%

Москва 8 (499) 754 77 28

БЕСПЛАТНО 8 (800) 777 50 29

email: manager@vsenamestax.ru

Часы работы:
пн-пт: 9-18
сб, вскр - выходной
logo
КОРЗИНА
0 руб 0

Поговорим о постельном белье?

Опубликовано 16 мая 2017 года

Автор: Наталья Рябушкина

Рубрика: Интервью

Сегодня в нашем блоге – необычная статья. Впервые мы приоткроем двери производства, где шьется однотонное постельное белье «Всё на местах». Вы сможете заглянуть в «святая святых» – в цех, где работают наши швеи-мастерицы. В статье вы найдете информацию «из первых рук» – о качестве тканей расскажет менеджер швейного производства.

Но для начала – давайте обсудим, какое оно – идеальное постельное белье.

• Мягкое и приятное при прикосновении к коже. А еще оно должно «дышать», то есть пропускать воздух, впитывать влагу от нашего тела и не становиться сырым. Такими качествами обладают натуральные ткани – хлопок, шелк, лен.
• Красивое и стильное. Стиль – понятие индивидуальное, но рискну сказать, что всегда в тренде белье однотонное. Глубоких, насыщенных расцветок. Или нежных пастельных оттенков. Или лаконичное белоснежное. В общем – как в дорогих отелях из голливудских фильмов. И смотрится оно соответственно – дорого, роскошно, качественно.
• Долговечное и безопасное для здоровья. То есть – изготовленное из прочной ткани и окрашенное качественными красителями. Такое белье не истончится после нескольких стирок, не расползется по швам, не полиняет и не вызовет аллергических реакций.
• Подходящее по размеру к вашему матрасу, а также к одеялам и подушкам.
• И наконец – оно должно стоить адекватно своему качеству: не слишком дешево и не слишком дорого

Бывает ли такое идеальное совпадение всех необходимых нам качеств? Мы точно знаем, что бывает! Однотонное постельное белье «Всё на местах» отвечает всем параметрам белья вашей мечты.

Ткани, из которых шьют постельное белье специалисты «Всё на местах» – сатин, сатин-жаккард, перкаль. Это разновидности хлопковой ткани класса люкс. В чем их особенность?

Сатин – прочная, но нежная на ощупь ткань. Двойное переплетение тонких нитей придает ткани блеск, и белье из сатина выглядит благородно и нарядно. Ткань практически не мнется, гигроскопична, экологически безопасна.

Сатин-жаккард – имеет объемный узор за счет особого переплетения нитей. У жаккардовой ткани нет изнаночной стороны. На одной стороне рисунок выпуклый, на другой – «вдавленный» в поверхность.

Перкаль – нити для этой ткани используются некрученые, из качественного длинноволокнистого хлопка. Благодаря высокой плотности нитей, перкаль – одновременно прочная и тонкая ткань, что особенно актуально для постельного белья.

Мне удалось пообщаться с Мариной, менеджером на производстве однотонного постельного белья «Всё на местах». Вот что она рассказала о качестве тканей:

«Нас интересует только качество. Существует такое понятие, как плотность материала, то есть количество нитей на 10 см. Мы не закупаем ткани, плотность которых меньше 125 гр. Они быстро протираются, в первую очередь – простыни. И всегда стараемся закупать ткани с наибольшим количеством нитей. Наши поставщики – пять фабрик, проверенные временем. Мы работаем с ними уже 6 лет»

«Мы не используем ткани с добавками синтетики, поэтому они не скатываются. Также мы не используем жаккард, узор на котором сделан с вискозой (то есть когда рисунок сильно блестит и переливается). Со временем вискозный жаккард начинает пушиться»

«Мы закупаем ткани только с реактивным крашением – это самый прочный и дорогой вид крашения. И никогда не покупаем материалы с крашением пигментным (оно поверхностное и непрочное). Пигментное крашение используется в большинстве недорогих китайских комплектов белья»

«Также мы добавляем запасы материала на усадку готового изделия, потому что любая натуральная ткань садится после стирки. Например, с простынями на резинке – неправильно для матраса размером 160х200см шить простыню 160х200см. После стирки она станет меньше на несколько сантиметров и может просто не налезть на матрас. С нашими простынями на резинке такого не происходит»
     
Ассортимент расцветок белья – на любой вкус. Светлые: белоснежный, кремовый, фисташковый, васильковый и множество других оттенков. И насыщенные: пурпурный, лайм, фиолетовый, черный.

Посмотрите на эти сочные, красивые цвета:

Мы предлагаем как готовые комплекты, так и индивидуальный пошив, по меркам ваших матрасов, подушек, одеял. Вы можете выбрать любой вид наволочек: обычные, и с «ушками» (или бортиками) по периметру – так называемые «оксфордские» наволочки. Простыни можно приобрести обычные, или с резинкой. Все детали пошива можно обговорить на этапе заказа белья.

Есть еще один приятный нюанс. В каждый заказ белья мы вкладываем образцы тканей всех имеющихся в ассортименте расцветок, чтобы вы вживую увидели и пощупали их. Возможно, вы определитесь с еще одним комплектом белья: для себя или в подарок.

Однотонное постельное белье купить просто – заходите на сайт «Все на местах», выбирайте милый вашему сердцу цвет, и заказывайте готовый комплект. Или укажите размеры ваших подушек, одеял и матраса – и все предметы белья изготовят именно тех размеров, которые вам нужны, в течение всего 5 рабочих дней.

Приятных вам снов и спокойных ночей! На красивом, комфортном, качественном постельном белье.

Поделиться
О нас

Мы знаем всё о порядке в доме! И это не просто громкая фраза - это наш девиз. Мы стараемся собрать для наших клиентов и подписчиков максимум информации о компактном хранении вещей и организации гармоничного пространства.

Заказ в один клик